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Il corso si rivolge a tutti i fotografi, professionisti e non, che vogliono ottenere il massimo dalle proprie fotografie. Partendo dalle basi della costruzione del set in funzione dei piatti scelti, arriveremo a occuparci con l’aiuto di uno chef alla realizzazione di uno styling del piatto per ottenere il massimo dalla nostra creatività.
Dopo la sessione fotografica ci occuperemo della gestione del file e approfondiremo la PP fino alla foto finale e la sua presentazione.
Lezioni teoriche e pratiche in aula sviluppate dal fotografo Stefano Borghesi.
Durata del corso: 8 ore (4 lezioni da 2 ore in aula didattica).
Inizio del corso:
Orario: dalle ore 20.00 alle ore 22.00
Durata del corso: 8 ore
Lezioni in aula: 4 lezioni di 2 ore in aula didattica
Lezioni in esterna:
Partecipanti max: 10 persone
Numero docenti: 1 docenti
Costo: 250,00 €
Responsabile corso: Gaetano Adragna
Insegnate: Stefano Borghesi (www.stefanoborghesi.it)
Programma del corso:
LEZIONE 1 –
– Introduzione alla food photography e al mondo della ristorazione.
– Attrezzature necessarie per le foto in studio e in esterna.
– Tipologia e gestione delle luci
LEZIONE 2 –
– Styling e preparazione del piatto: Chef & fotografo, un team vincente per un’immagine perfetta
– Trucchi e suggerimenti (preparazione dei piatti allo shooting)
– Composizione della fotografia con il soggetto (piatto)
LEZIONE 3 –
– Creazione di 3 Diversi Set (voluminoso, livellato, scontornato)
– Gestione della luce naturale e della luce artificiale
LEZIONE 4 –
– Workflow & Archivio
– Selezione immagini
– Post Produzione
– Preparazione immagini (Web/Carta Stampata)
– La fotografia Food nei Social.
A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Crediti formativi per i ragazzi della scuola secondaria.
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